Спешите купить токен STC на более чем 10 криптобиржах

Делитесь и голосуйте:

Содержание статьи:

Благодаря уникальному подходу к студентам и криптовалютам, при поддержке более 500 университетов, Student Coin удалось продать все свои токены STC, предназначенные для ICO.

Хотя планировалось, что Launchpad продлится до 30 апреля, 150-я фаза закончилась на девять дней раньше из-за большого спроса на токен STC. Таким образом, менее чем за два месяца Student Coin продала минимум 5 млрд токенов.

Теперь, когда ICO завершено, все, что осталось сделать, — это пойти на криптовалютные биржи и купить STC, потому что у него есть все шансы быстро вырасти в цене.

Во-первых, вы можете купить STC прямо в Studentcoin.app — это самый простой способ получить токен всего за пару секунд.

На данный момент восемь криптобирж запустили торговлю токеном STC: Uniswap, Waves Exchange, Bithumb Global, CoinTiger, Coinsbit, P2PB2B, Bitcoin.com Exchange и KuCoin.

И обратите внимание, что не каждая монета может попадает на KuCoin, поскольку биржа очень строго подходит к тому, с кем работать. Это неудивительно, поскольку речь идет о платформе с объемом транзакций более 200 млрд долларов.

С 15 мая Student Coin также будет доступна на ProBit.

В течение следующих недель к списку бирж присоединятся HitBTC, Changelly, Changelly Pro, CrossTower, Bequant, ACDX и еще одна крупная платформа, о которой скоро будет объявлено.

Если вы впервые слышите о Student Coin, обратите внимание, что токен STC — это ядро целой экосистемы, созданной специально для студентов и предпринимателей.

Таким образом, STC предназначен не только для торговли, но и дает возможность создать свой собственный токен и продать его с помощью предложения по краудфандингу.

Этот проект направлен на то, чтобы предоставить студентам еще один вариант оплаты обучения помимо банковского кредита. Возможно, вы уже знаете, что получение ссуды в банке сопровождается отсутствием прозрачности, переменными процентами и почти полным отсутствием безопасности.

Теперь все, что нужно сделать пользователям, — это настроить свой токен на платформе, значение которого будет основано на STC. После этого они могут инициировать предложение по краудфандингу на платформе, получить необходимые деньги, обменять их и сразу же оплатить обучение.

И что еще лучше, инвесторы будут получать выплаты от студентов циклически сразу после того, как они закончат учебу и найдут стабильную работу. Этот процесс также может использоваться предпринимателями, которые вернут деньги сразу после того, как их компания получит достаточную прибыль.

Как мы уже говорили ранее, Student Coin — это целая экосистема, а это означает, что в ней есть не только токен STC.

1. Раздел обучения

Здесь вы можете найти множество курсов по криптовалютам, организованных по уровню сложности.

Однако, в отличие от других образовательных криптоплатформ, Student Coin сделала курсы интерактивными. Каждый раздел сопровождается коротким тестом, прохождение которого обязательно для чтения следующих страниц.

2. Кошелек STC

Здесь пользователи могут получить доступ к своим активам, независимо от того, получены ли они в результате сделок или созданы ими. Чтобы получить доступ к вашей учетной записи, нужен уникальный код, который отправляется на вашу электронную почту для дополнительной безопасности.

Кроме того, вы можете получать доступ к еженедельной аналитике, получать все важные новости о токене STC и даже стейкать свои активы на срок до шести месяцев за 5?13% годовых.

Опция стейкинга была запущена 6 мая, и менее чем за 24 часа было размещено более 30% токенов, то есть не менее 1,5 млрд STC от всех токенов, проданных на Launchpad.

3. Терминал STC (будет доступен к концу июля)

Об этом мы говорили ранее. Это приложение позволяет настраивать собственный токен на основе STC без каких-либо технических знаний. И есть из чего выбирать:

  • Персональные токены;
  • Стартап-токены;
  • Корпоративные токены;
  • Токены DeFi;
  • Токены NFT.

4. Биржа STC (будет доступна с третьего квартала 2021 года)

Что не требует пояснений, поскольку это место, где пользователи могут легко обменять свои активы на криптовалюту или фиат.

Student Coin был создан с помощью 44 членов команды из 12 разных стран под руководством молодого автора «Энциклопедии криптовалют: подробное руководство по 100 наиболее важным криптовалютам».

Также в команде присутствуют бывший технический директор IBM Каролина Марзантович и преподаватель Стэнфордского университета Эндрю Кусмир.

Теперь, когда вы знаете, кто сделал все это возможным, вы готовы к следующему шагу — покупке токена STC и присоединению к криптосообществу!

Instagram: https://www.instagram.com/student.coin.world/

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/student-coin-worldwide/

Twitter: https://twitter.com/studentcoinorg

Facebook: https://www.facebook.com/studentcoin.org

Telegram: https://t.me/studentcoin

Reddit: https://www.reddit.com/r/Studentcoin/

Discord: https://discord.gg/Nx65dMZcMt

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость