РАКИБ автоматизирует госуправление в Крыму с помощью блокчейн-технологий

Поделиться новостью:

Управление по блокчейну

Одним из самых важных проектов РАКИБ станет платформа для обучения. Все желающие смогут пройти курс подготовки к использованию распределительного реестра и криптовалюты в разных отраслях. Площадка получила название Cryptoworld, её представят уже весной текущего года. На ней будут размещаться различные учебные материалы и задания разного уровня для начинающих специалистов и опытных разработчиков, желающих повысить уровень квалификации.

Вторым по важности проектом станет создание платформы регионального управления. Она будет предназначена не только для чиновников, но и бизнесменов, которые взаимодействуют с властными структурами. На портале появится личный кабинет для каждого зарегистрированного пользователя с верификацией данных.

Также планируется запустить несколько онлайн-приемных для жителей Крыма. Все желающие смогут напрямую задать вопросы правительству региона и его главе. По аналогии будет разработано и мобильное приложение, которое даст возможность всегда следить за новостями Крыма.