Известные ручные огнеметы от Илона Маска и аксессуары к ним можно купить за цифровые деньги.

Об этом стало известно после обновления страницы товара.

В способах оплаты, помимо традиционных Visa, MasterCard, PayPal и AMEX, появились логотипы биткоина, лайткоина, эфира и Bitcoin Cash.Огнеметы The Boring Company стоят $1297, но сейчас продаются со скидкой и обойдутся покупателям в $1000.

Впервые этот продукт был представлен Илоном Маском в декабре, а в конце месяца компания начала принимать предзаказы.

Помимо огнемета, на сайте можно купить огнетушитель, пропан для перезарядки и перчатки.Изначально The Boring Company занимается созданием инфраструктуры и прокладкой тоннелей.

Один из проектов Маска, для реализации которого она создавалась — это Hyperloop, сеть скоростных поездов под землей для перемещения людей и грузов.Сам бизнесмен работает в непростых условиях.

27 сентября власти США подали на Маска в суд из-за двух твитов.

По итогам разбирательства Маску пришлось уйти из совета директоров Tesla на три года и выплатить крупный штраф.

Все его сообщения в соцсетях будут проверяться перед публикацией.

Почему это важно Имя скандального новатора часто используется в мошеннических проектах, с которыми он не связан.

В Twitter регулярно появляются объявления о раздаче эфира от аккаунтов, похожих на его учетную запись.

В сентябре Маск даже обратился к создателю Dogecoin Джексону Палмеру, призвав его обратить внимание на мошенничество в Сети и придумать способ борьбы с ним.

Масштабы активности ботов привели к тому, что в аккаунтах некоторых знаменитостей даже появилась фраза «Not giving away ETH».

Если вы только приступили к изучению мира криптовалют, добро пожаловать в Школу трейдинга AMarkets: всё, что новичку нужно знать про рынок криптовалют и основы инвестиций.Подписывайтесь на наш Telegram-канал Ihodl и оставайтесь в курсе актуальных новостей мира криптовалют.