Миллиардер из списка Forbes Брок Пирс рассказал о своем участии в EOS и планах вернуть средства клиентам Mt.Gox

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Брок Пирс о криптовалюте и EOS

В свое время Пирс был одним из основателей Block.one. Позднее он с коллегами создал венчурную компанию Blockchain Capital, которая включает в себя подразделения Bitfury, Blockstream, Coinbase, Kraken, Parity Technologies, Ripple, SHAPESHIFT и многие другие предприятия. По словам Пирса, работа в таком количестве проектов стимулирует его на развитие и позволяет объективнее оценивать рынок.

«Я верю в концепцию децентрализованных организаций, которые стараются быть максимально честными со своими пользователями. Подобные структуры в будущем могут изменить весь мир. В то же время компании должны нести ответственность за активы пользователей. Ярким примером этому служит Mt. Gox, сразу после взлома заявившая о необходимости найти средства для возвращения их пользователям. Я намерен оказать содействие проекту, который оказался в сложной ситуации», — рассказал Пирс.

Миллиардер также подчеркнул, что EOS является полностью децентрализованным проектом, который работает со многими крупными компаниями во всем мире. По словам Пирса, дискуссии на тему прозрачности операций на блокчейне ведутся давно, так как далекие от темы инвесторы просто не могут представить себе настолько защищенную сеть.

Ранее сообщалось, что экс-советник Дональда Трампа Стивен Мур высоко оценил Libra, но присоединился к конкурентному проекту.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Общество и политика

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость