Известный эксперт по криптовалютам поставил на то, что цена на биткойн обгонит биржевую цену на акции международного холдинга Berkshire Hathaway в течение 5 лет.

Аналитик Том Уотерхаус в своем Twitter опубликовал пост об одном из крупнейших пари в криптомире:

«Известный эксперт по криптовалютам только что поставил 8,5 млн австралийских долларов, чтобы выиграть 1,2 млрд, на то, что цена на биткойн обгонит акции Berkshire Hathaway (около 280000$) к 2023-му году»


Биржевая цена акции международного холдинга Berkshire Hathaway на данный момент составляет более 280000 долларов, что является крайне оптимистичным прогнозом, учитывая сегодняшнее положение дел.
Ранее в социальной сети Reddit уже обсуждались ставки в сравнении с акциями международного холдинга, но пока что биткойну далеко до акций BRK-A.
На рынке встречаются и более оптимистические оценки.

Джон МакАфи в конце прошлого года заявил, что цена на биткойн достигнет 1 млн $ к 2020-му году, а легендарный инвестор Тим Дрейпер считает, что биткойн будет стоить 250000 долларов к 2022-му году.
Более консервативные оценки включают, к примеру, предсказания от CEO Pantera Capital, Дэна Морхеда, также считающего, что рынок криптовалют достигнет общей капитализации не менее 40 триллионов долларов.

Он же предсказывал стоимость основной криптовалюты в пределах 20,000 долларов в ближайшем будущем.
Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.ИсточникИсточник: bitnovosti.com