Кандидат в сенаторы США призвал взвинтить SHIB на 20%

Делитесь и голосуйте:

Кандидат в сенаторы США Шеннон Брей призвал армию фанатов токена SHIB устроить памп альткоина, но не всем пришлась идея по душе

Кандидат в сенаторы США Шеннон Брей хочет поднять цену альткоина Shiba Inu (SHIB) на 20%. Об этом он сам написал у себя на странице в твиттере. Представитель Либертарианской партии США также поменял свой фон на странице с изображением логотипа альткоина.

«Пришло время вернуться в 30’ку [отметку курса альткоина]. Давайте, #SHIBАРМИЯ.. пошумим. Закроем пятницу [с приростом] выше 20%», — написал Брей.

По его мнению, как только альткоин достигнет указанной отметки, останется всего лишь «незначительное сопротивление» перед новым историческим максимумом. Он также считает, что SHIB является альткоином «для народа» по всему миру.

«Я очень рад быть инвестором в прекрасном сообществе», — добавил он.

Впрочем, размер собственных инвестиций в SHIB кандидат в сенаторы США раскрывать не стал. Призыв Брея понравился далеко не всем. Например, пользователь под ником @cryptonator1337 уже призвал Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США расследовать поведение Брея. В ответ на это, Брей отправил эмодзи в виде жеста со средним пальцем.

Кандидат в армию SHIB

Брей уже не первый раз пытается баллотироваться на государственную должность. Например, в 2020 году он проиграл на выборах в сенаторы от штата Северной Каролины. Тогда гонку в штате победил республиканец Том Тиллис, набравший ~2,6 млн голосов. Брей оказался на предпоследнем месте, набрав ~171,2 тыс. голосов.

Источник: nomics.com

Призыв Брея не сильно сказался на цене SHIB. На момент написания материала альткоин торгуется в минусе почти на 0,9%. Цена альткоина в торговой паре SHIB/USDT составляет $0,00002797. Рыночная капитализация SHIB сократилась до ~$16,4 млрд.

Читайте также: Криптосообщество раскритиковало COINBASE из-за листинга SHIB

В конце сентября председатель SEC Гэри Генслер заявил в интервью The Washington Post, что многие биржи предлагают покупать, продавать и хранить сотни, если не тысячи токенов, которые имеют признаки ценных бумаг. Тогда он предупредил, что регулятор может в конечном счете развернуть репрессии, из-за которых «пострадает много людей».

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость