После создания приложения для шифрования под названием BISON вторая по величине биржа в Германии продолжает использовать криптовалюту в своей последней инициативе.

 Boerse Stuttgart создает платформу ICO, торговую площадку и хранилище для криптовалют и сопутствующих услуг.
«Boerse Stuttgart Group создает комплексную инфраструктуру для цифровых активов.

После начала криптовалютной торговли через BISON скоро появится платформа для первоначального предложения монет (ICOs), многостороннее торговое место для криптоввалют, а также решения для безопасного хранения.

Таким образом, Boerse Stuttgart Group продолжает преследовать свою цифровую стратегию и становится пионером в области цифровой трансформации финансовых рынков и финансовых продуктов», — говорится в недавнем заявлении.
Генеральный директор компании Boerse Stuttgart GmbH Александр Хетпнер утверждает, что ноу-хау группы в области технологий, правил и торговых моделей выгодно позиционирует ее для создания успешной инфраструктуры в дополнение к приложению BISON и создания процветающей экосистемы криптовалютной торговли.
«На этой основе мы можем предложить центральные услуги по цепочке создания стоимости для цифровых активов, находящихся под одной крышей.

Инвесторы и участники рынка знают, что BSG отличается качеством, прозрачностью и надежностью.

Будучи поставщиком в Германии, мы хотим перенести этот стандарт в цифровой мир.

Мы поможем продвигать принятие цифровых активов».