Edufex планирует нарушить порядок в индустрии онлайн-образования и начинает предпродажу токенов

Делитесь и голосуйте:

Содержание статьи:

Токенсейл EDUX (utility-токена и токена оплаты для системы управления обучением Edufex) в формате pre-IFO проходит на веб-сайте Edufex. Цена токена установлена  на уровне 0,01 евро и будут повышаться каждые 24 часа до закрытия продаж 29 апреля 2021. Опираясь на опыт профессионалов в быстро развивающейся индустрии онлайн-образования, Edufex намерена революционизировать электронное обучение с помощью своей облачной системы.

Традиционные модели образования никогда не работали для всех одинаково,  и сегодня они становятся все менее эффективными из-за проблем с обучением в классе, связанных с covid-19. Edufex планирует заново изобрести колесо в части систем обучения, создав новую модель, которая использует передовые технологии и инновации для обеспечения максимально качественного дистанционного образования. Менее чем за год Edufex уже сформировала партнерские отношения с восемью университетами, что в совокупности составляет более 16 000 студентов и более 600 преподавателей.

Edufex учла широкий спектр факторов при разработке своей платформы, стремясь сделать ее максимально простой, безопасной и общедоступной. С этой целью команда Edufex использовала облачный подход, создав универсальный маркетплейс для онлайн-образования, доступный любому, у кого есть подключение к Интернету. Они разработали свою систему управления обучением на основе блокчейн технологии с нуля, принимая во внимание отзывы учителей, студентов и профессионалов в индустрии онлайн-образования.

С Edufex студенты в любой точке мира могут быстро зарегистрировать свое участие в онлайн-курсах по широкому кругу предметов. В результате сокращаются время поездки к месту обучения до нуля, и расходы, связанные с поездками. По окончании курса студенты получают сертификат, выданный университетом, который может быть использован для подтверждения их трудовых полномочий. Edufex также устраняет лингвистический барьер для образования, проводя курсы практически на всех языках. Для упрощения доступа к платформе добавлена возможность зарегистрироваться с помощью учетной записи в социальных сетях.

В дополнение к роли студента пользователи также могут зарегистрироваться, чтобы стать инструкторами и зарабатывать токены EDUX, делясь своими знаниями и обучая других. Существует ряд других способов, с помощью которых пользователи могут извлечь выгоду из Edufex, в том числе воспользоваться щедрой реферальной программой или баунти-кампанией. Можно также зарегистрироваться в качестве репетитора и зарабатывать EDUX, помогая студентам с их курсовыми работами.

Для покупки токенов EDUX необходимо зарегистрировать учетную запись. Для регистрации на Edufex просто посетите страницу регистрации и укажите адрес электронной почты и пароль для начала работы. Токены EDUX можно приобрести за Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и TRON (TRX). Минимальное количество токенов, которое можно приобрести с помощью любой криптовалюты, составляет 100 евро. Токены EDUX будут распределены по завершении ICO.

Edufex GmbH является Обществом с ограниченной ответственностью, зарегистрированным по адресу Worringer Stra?e 52, 40211, Дюссельдорф, Германия. Для получения дополнительной информации о платформе Edufex и/или продаже токенов свяжитесь с Edufex в службе поддержки Edufex по электронной почте.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость