Известный криптовалютный инвестор Чандлер Го присоединился к Education Ecosystem в качестве советника.

Чандлер поможет сделать Education более доступным в Китае, предоставив информацию крупным китайским специалистам по криптографии, новостным сайтам и блогерам.

Это обеспечит дополнительное преимущество для Education и его токенов LEDU.

Го также станет неотъемлемой частью RoadShow, посвященного Education Ecosystem, которое пройдёт в Китае в этом году.

В процессе RoadShow члены команды Education Ecosystem совершат поездку по крупнейшим городам Китая и представят проект.

RoadShow поможет взаимодействовать с китайским специалистам по криптографии и получать заинтересованным лицам токены LEDU посредством бирж.
Также Чандлер будет способствовать внедрению крупных университетов и онлайн-образовательных компаний в Китае, когда Education начнёт работу над внешней экосистемой.
Чандлер Го – одна из самых известных криптовалютных фигур в Китае.

Он был одним из первых биткойн-майнеров, и выступал за Биткойн и другие криптовалютные активы, ещё до того, как они стали мейнстримом.

Теперь он управляет одной из крупнейших биткойн-шахт в Китае – BitBank.

Чандлер Го – ангел-инвестор для Bitcoin и Ethereum Classic стартапов посредством Bitangel.

В частности, это – Btc123.com, Bw.com, Bitfund.pe, Richfund.pe, etcchain.com, qtum.org и bither.net.
Опыт и знания Чандлера в области криптовалют представлены статьями на таких авторитетных сайтах, как BBC, интервью в таких сетях, как Bloomberg и лекциями на таких мероприятиях, как Всемирный экономический форум в Давосе.
Добавление Чандлера Го в консультативный совет Education Ecosystem поможет создать самую большую образовательную библиотеку для проектов по технологиям будущего и повысить значимость токена Education Ecosystem.
Пока развитие платформы продолжается, желающие могут купить токены LEDU на Gate.io и Bibox.
Токен LEDU создан по стандарту ERC20, основанном на блокчейне Ethereum.

Он является финансовой основой Education Ecosystem и ключевым компонентом плана по внедрению в отрасль профессионального обучения, оборот которой составляет $306 млрд.

Токены Education используются в качестве оплаты всех финансовых операций во внутренней экосистеме, а также для вознаграждений создателей проектов, учащихся, модераторов сайтов и разработчиков экосистем API.
Токены Education также используются для управления, предоставляя пользователям право голосовать за будущее платформы, и не только за новые проекты, но и за дополнительные функции от команды разработчиков и новые темы для проектов.

Токены Education также будут использоваться во внешней экосистеме для транзакций между предприятиями, школами, библиотеками, колледжами и образовательными онлайн-ресурсами.