Братья Уинклвоссы ведут переговоры касаемо присоединения к крипто-проекту Facebook

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Братья-основатели биржи криптовалют Gemini Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы ведут переговоры касаемо возможности участия в управлении криптовалютным проектом Facebook, сообщает CNN Business.

Согласно публикации, братья рассчитывают, что их давний конфликт с Марком Цукербергом не встанет на пути потенциального сотрудничества.

«Я думаю, что в будущем настанет день, когда мы не сможем жить без криптовалют или вообразить мир до криптовалют», – заявил Кэмерон в разговоре с CNN.

Как отмечает издание, активная поддержка криптовалютного регулирования биржей Gemini делает братьев ценными партнёрами для Libra, которой уже пришлось столкнуться со значительным неприятием властей.

Братья подтвердили, что они рассматривают вариант вступления в ряды Ассоциации Libra, которая на сегодняшний день насчитывает 28 участников, а в перспективе будет расширена до 100. При этом они отметили, что им необходимо ознакомиться с деталями проекта, прежде чем они смогут принять решение о присоединении или листинге Libra на Gemini.

«Я думаю, что у интернет-компаний должна быть криптовалютная стратегия и многие из них рассматривают возможность запуска собственных монет. Возможно, они следят за Libra и Facebook, чтобы понять, как это будет работать на практике», – сказал Кэмерон.

В качестве примеров компаний, которые могут извлечь выгоду из запуска собственных криптовалют, он указал на Amazon, Apple, Netflix и Google: «Amazon, вероятно, может доставлять посылки почти в любую точку мира, даже если последнюю милю им придётся преодолевать на мотоцикле по бездорожью. Это иронично, ведь мы можем перемещать материальные предметы по всему свету, но не можем отправить деньги во множество точек мира».

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Общество и политика

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость