BitPay заблокировал перевод $100 000, направленный на спасение лесов Амазонии от пожаров

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Крипто-процессинговый сервис BitPay в очередной раз стал объектом критики, после того как заблокировал перевод на $100 000, который был отправлен в пользу тропических лесов Амазонии.

Организация Amazon Watch, занимающаяся поддержкой региона и его коренного населения, сообщила о проблеме в своём Twitter.

«Жертвователь, несомненно разволнованный ужасающими пожарами в амазонских лесах, пытался перевести $100 000 на наш счёт сегодня, но платёж был отклонён под предлогом того, что он слишком велик, – пишет Amazon Watch. – Мы хотим связаться с этим человеком, чтобы решить проблему, но у нас нет такой возможности. BitPay, нам нужна ваша помощь, как можно скорее».

Представители BitPay пообещали проверить, могут ли они связаться с благотворителем, и посоветовали Amazon Watch увеличить лимиты платежей в настройках сервиса. В ответ Amazon Watch сообщили, что пытались это сделать, но получили уведомление о необходимости прохождения дополнительной верификации.

В середине месяца стало известно, что BitPay вводит верификацию пользователей, причём не только для входящих, но и для исходящих криптовалютных платежей.

Леса Амазонии пылают третью неделю, что вызвало значительный общественный резонанс, так как их уничтожение, согласно CNN, угрожает будущему экосистемы планеты.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Общество и политика

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость