Актер из «Игры престолов» Джером Флинн занялся продвижением веганского криптопроекта


Поделитесь новостью:

Вегетарианская криптовалюта

Компания VeganNation в начале текущего года провела ICO, в рамках которого было привлечено более 12 миллионов долларов на создание первой в мире вегетарианской криптовалюты. Сейчас платформа активно развивается, но ориентируется на локальный израильский рынок. В будущем она планирует открыть несколько представительств в Европе. Главным критерием отбора инвесторов в проекты компании является отсутствие вложений в отрасли, занимающиеся производством пищи или товаров животного происхождения.

«Данный проект показался мне интересным еще на первых стадиях его работы. Тогда компания начала привлекать инвестиции, но казалось, что ICO не увенчается успехом. Сейчас же VeganNation стала лидером в своей отрасли, из-за чего я решил присоединиться к ней и начать популяризировать веганство во всем мире», — отметил Джером Флинн.

Актер на протяжении почти всей осознанной жизни не употребляет животные продукты и является одним из главных британских активистов по защите прав животных. Также он выступает меценатом Вегетарианского общества вместе с Полом и Стеллой Маккартни.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость