Число компаний, готовых полностью реализовать платежный продукт xRapid, растет.

Ripple создала xRapid, чтобы дать финансовым учреждениям решение в режиме реального времени, которое использует XRP для увеличения скорости и ликвидности трансграничных платежей.
Крис Ларсен, один из соучредителей Ripple, недавно рассказал о том, как можно применить данную технологию, используя в качестве примера платеж из США в Мексику.
Криптовалютные биржи Bittrex, Bitso и Coins.ph подтвердили, что они будут использовать xRapid для увеличения скорости трансграничных платежей и уменьшения стоимости подобного рода транзакций.
Mercury FX также находится в числе участников недавно завершив пробный тест и назвав скорость продукта компании «невероятной».
Новая криптобиржа SBI также планирует присоединиться к xRapid, чтобы помочь финансовым учреждениям отправлять трансграничные платежи.
Компания Cuallix, которая работает в США, Мексике и Гонконге, предлагающая возможность совершать международные платежи без использования банков, также готовится к присоединению в «команду».

И последнее, но не менее важное: свое участие в проекте подтвердила канадская трансграничная платежная компания Zip Remit, являющаяся давним сторонником XRP.
Помимо семи перечисленных компаний, многие финансовые учреждения официально тестируют xRapid, среди них: IDT, MoneyGram и Cambridge Global Payments.