В корейском Пусане Hyundai Pay поможет внедрить блокчейн

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Южнокорейский город Пусан подписал меморандум о взаимопонимании с компанией Hyundai Pay, как сообщается в пресс-релизе, опубликованном на этой неделе.

Согласно сообщению, второй по численности населения город Южной Кореи после Сеула и Hyundai Pay – компания, которая разработала блокчейн-платформу и криптовалютный кошелек, будут сотрудничать с целью помочь развитию стартапов и создать больше рабочих мест в Пусане. Меморандум о взаимопонимании также определяет планы по перемещению штаб-квартиры Hyundai Pay в Пусан и созданию необходимой инфраструктуры.

Соглашение также направлено на оживление индустрии блокчейна при помощи «вклада в развитие местной индустрии информационно-коммуникационных технологий», - говорится в пресс-релизе.

«Мы планируем облегчить работу платформ и сервисов на базе блокчейна и превратить Пусан в Мекку для блокчейн- и финтех-компаний через тесную интеграцию с финансовыми институтами в будущем», - сообщили в мэрии города.

Напомним, чиновники Южной Кореи объявили о своих планах по созданию криптовалютного центра в городе Пусан, построенного по образцу швейцарский криптодолины в Цуге. 

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Общество и политика

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость