LINE запустила криптовалютную биржу Bitmax в Японии

Делитесь и голосуйте:

Компания заявила, что биржа BITMAX поддерживает торговлю пятью криптовалютами: BTC, ETH, XRP, BCH и LTC. Сервис начал работу во вторник с 15.00 по японскому времени и сначала был доступен на устройствах Android. Сейчас доступ к сервису можно получить через вкладку кошелька в мобильном приложении LINE. Кроме того, он интегрирован с LINE Pay, чтобы упростить процесс внесения японских йен на счет.

Согласно сообщению компании, в настоящее время приложение LINE насчитывает 81 миллион активных пользователей в Японии. Компания управляет криптовалютной биржей через LVC Corporation – дочернюю фирму, которой в сентябре Агентство финансовых услуг Японии (FSA) предоставило лицензию на управление криптовалютной биржей.

Сервисы Bitmax доступны для 80 млн клиентов LINE в Японии. За торговлю плата не взимается, хотя за депозиты и снятие средств установлена комиссия. Компания сообщила, что использует разработанный BITGO кошелек для разделения активов клиентов и их хранения в холодном кошельке, который управляется специальной командой.

Новые клиенты LINE должны будут пройти KYC-проверку. Заявители могут зарегистрировать свой аккаунт в приложении с помощью удостоверения личности и фотоснимка или зарегистрированного банковского счета. Новый сервис будет работать независимо от базирующейся в Сингапуре биржи Bitbox, которую LINE запустила в июле 2018 года.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость