Чанпен Чжао отказался от обеда с Уорреном Баффетом


Поделитесь новостью:

Как мы сообщили ранее, CEO TRON заплатил огромную сумму, чтобы участвовать в благотворительном обеде, организованном миллиардером Уорреном Баффетом, который состоится довольно скоро.

У Джастина Сана также есть право пригласить на него несколько человек по своему усмотрению, и он планирует обсудить с Баффетом то, что касается блокчейнов и крипто, в то время как сам легендарный инвестор является противником цифровых активов. Сан надеялся составить компанию из шести других лидеров блокчейн-отрасли и провести встречу с этим интересным человеком.

Одним из таких блокчейн-лидеров должен был стать CEO BINANCE Чанпен Чжао, однако, к сожалению, он любезно отклонил предложение Сана.

Почему Чжао отказался?

Согласно твиту CZ, он слишком далёк от того, чтобы общаться с человеком, который ранее пытался сильно унизить криптосообщество своими высказываниями.

Уоррен Баффет считает биткоин «худшим активом», который он когда-либо видел в своей жизни. Чжао даже «дал сдачи», сказав, что теперь Уоррен Баффет будет есть обед, купленный за «крысиный яд».

Однако, если CZ не пойдёт на этот обед, то пока есть надежда, что основатель эфириума Виталик Бутерин примет приглашение Сана; однако, ответа от него пока не последовало. Однако многие теперь думают, что после CZ может произойти «эффект домино».

Почему настаивает Сан?

По словам CEO TRON, этот ланч — прекрасный способ подключить Уоррена Баффета к криптоиндустрии. Однако CZ считает, что какое-нибудь ICO в $50 млн. для криптоиндустрии может оказаться полезнее, чем привлечение к ней Баффета и его средств.

 

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость