CFTC привлек к работе исполнительного директора Coinbase

Делитесь и голосуйте:

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) объявила о назначении Дороти Д. Девитт, исполнительного директора Coinbase по бизнес-направлениям и рынкам, на должность директора агентства в Отделе надзора за рынком, сообщило агентство The Block.

В CFTC Девитт будет отвечать за надзор за платформами и оценку новых продуктов для торговли платформами, таких как фьючерсы на биткойны.

Я очень рад, что Дороти скоро присоединится к нашей команде. Она привнесла в CFTC более 20 лет опыта работы в частном секторе в сфере финансовых услуг и юриспруденции. Ее богатые знания в области инвестиций, рисков, юриспруденции и соответствия требованиям, а также знакомство с технологией распределенной бухгалтерской книги, включая криптоактивы, будут иметь неоценимое значение, так как агентство стремится разработать целостный подход к регулированию товаров 21-го века.

– сказал председатель CFTC Хит Тарберт.

ДеВитт станет преемником бывшего директора CFTC по надзору за рынком Амира Зайдая, который, как сообщается, оставил свою должность в начале августа.

Недавно NCC сообщали о том, что Coinbase запустила новый инвестиционный фонд USDC Bootstrap Fund.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость