MarketWatch, издательский отдел Dow Jones Media Group, объявил в среду, 25 апреля, что начинает отслеживать рыночные движения еще восьми криптовалют, пишет CoinDesk.
Веб-сайт MarketWatch отслеживает цену биткоина с 2014 года, но с сегодняшнего дня пользователям будут также предлагаться данные по Ether, Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum Classic, Monero, Dash и Zcash.
Новый сервис будет публиковать в режиме реального времени котировки этих альткоинов по отношению к доллару США и евро, а также исторические тенденции в движении цен, используя данные криптовалютной биржи Kraken.

«Нет сомнений, что наши читатели как наиболее искушенные в мире инвесторы следят за цифровыми валютами, и мы счастливы при помощи Kraken расширить отслеживание в режиме реального времени на девять криптовалют», — сказал генеральный менеджер MarketWatch Дэн Шар.


Напомним, на прошлой неделе агентство финансовой информации Dow Jones Media Group объявило о партнерстве со стартапом Brave.

В его рамках DJMG протестирует возможности разрабатываемой стартапом блокчейн-платформы для интернет-рекламы, а также предоставит доступ к премиум-контенту изданий Barron’s MarketWatch примерно 2 миллионам пользователям браузера Brave.