Сингапурская некоммерческая компания Befund на днях приступила к привлечению потенциальных держателей токенов, блокчейн-предпринимателей, а также криптовалютных фондов и их управляющих на свою децентрализованную сервисную платформу.

Несмотря на то, что ICO Befund началось только 16 мая, компания уже сейчас стремится заинтересовать как можно больше венчурных предпринимателей, знакомых с преимуществами стратегии развития проекта.

В этом нет ничего удивительного, поскольку платформой руководят профессионалы венчурных инвестиций, имеющие за спиной серьезный управленческий и технический бэкграунд, а также международные консультанты с глубокими знаниями в области финансов и блокчейна.
У Befund действительно очень сильный состав советников.

Стратегическими консультантами компании являются операционный директор американской брокерской и инвестиционно-банковской фирмы Duncan—Williams Дон Клэнтон (Don Clanton), Чарльз Джей Бич (Charles J.

Beech), президент и генеральный директор компании Flypaper Studio, занимающейся разработкой контента и созданием рекламы на цифровых носителях, директор в MetLife Insurance Company Лукас Лю (Lucas Liu) и основатель первой китайской цифровой валюты Жи Хуаянг (Zhi Huaiyang).

В команде технических консультантов платформы – генеральный директор Digital Bank Project STB Chain Лю Хайфэн (Liu Haifeng), президент крупнейшего китайского интернет-портала BTC123, посвященного криптовалютам и блокчейну, Шанг Биге (Shang Bige) и доктор Пу Дуан (Pu Duan), инженер-программист и специалист по информационной и сетевой безопасности компании Cisco, расположенной в Силиконовой долине.
Стратегический, финансовый и криптовалютный бэкграунд команды дополняет опыт известных игроков в сфере финансов и венчурного капитала, сотрудничающих с Befund.

Это представители компаний Daos Capital, BlockVC, Node Capital, Flag.Vc и Genesis Capital.

Так, например, фонд по управлению цифровыми активами Daos Capital предлагает Befund знания, накопленные в сфере торговли хедж-фондами, анализа вторичного рынка, криптовалютной индустрии и многих других областях.

Это опыт должен помочь команде проекта диверсифицировать инвестиционные риски, проводить проверку криптовалютных фондов и оказывать финансовые, технические и консультационные услуги для разных проектов, связанных с ICO.
Инвестиционная и консалтинговая блокчейн-фирма BlockVC имеет ряд стратегических партнеров в Лондоне, Сингапуре и Силиконовой долине и предлагает ряд количественных инвестиционных решений, подкрепленных верой в силу блокчейна.

В свою очередь, команда Node Capital помогает запускать новые проекты и предлагает стартапам услуги, ориентированные на рост бизнеса, в том числе по стратегическому планированию, научным исследованиям и поддержке финансирования.

Развивающаяся венчурная компания Flag.Vc оказывает инвестиционную поддержку в преддверии запуска ICO, разрабатывает стратегии количественного трейдинга и консультирует блокчейн-проекты по юридическим вопросам, вопросам маркетинга, PR, а также запуска и проведения ICO.

Китайская Genesis Capital известна не только тем, что инвестировала средства более чем в 50 проектов на блокчейне, но и тем, что недавно создала платформу криптокредитования для инвестиционных организаций, стремящихся войти на растущий криптовалютный рынок.
Разнообразие навыков и опыта новых партнеров Befund будет способствовать реализации планов компании по созданию совместимой и стандартизированной платформы смарт-контрактов, обслуживающей криптовалютные фонды, управляющих этими фондами и владельцев токенов независимо от их местоположения.

Платформа Befund предлагает пользователям различные программные решения «под ключ» на основе блокчейна.

Одним из основных конкурентных продуктов платформы является публичная сеть BFDChain, созданная для развития децентрализованных финансовых приложений для фондов, банков, трестов и других финансовых институтов.

Использование модулей соответствия упрощает взаимодействие потенциальных держателей токенов с регулирующими органами и позволяет решать все вопросы, касающиеся идентификации клиента и противодействия отмыванию денег.
Befund недавно проанонсировала запуск новой функции на своей платформе – протокола Unlinkable Secret Handshake.

После прохождения процедур аутентификации плательщик и получатель транзакции смогут использовать его для гарантии анонимности сделки.

В то же время протокол будет подтверждать право плательщика на совершение транзакции.
За все транзакции на платформе можно будет расплачиваться токенами BFDChain (BFDT).

Помимо сервиса по проверке соответствия владельцы «монет» Befund также смогут знакомиться с отчетами о состоянии криптовалютного рынка, лично взаимодействовать с экспертами отрасли, запрашивать доступ к услугам финансового планирования, работать с фондами криптомеценатов, фондами хеджирования и прямых инвестиций, а также участвовать в предварительных продажах, которые будут проводить на платформе криптовалютные фонды.
Комментируя новые функции и партнеров платформы, директор Befund по зарубежным операциям Халил Лин (Khalil Lin) отмечает: «Я рад тому, что мы последовательно улучшаем функциональность платформы и что в июне у нас выйдет специальное предложение по подписке.

Мы привлекаем к проекту новых партнеров, чей талант и навыки помогут вывести его на совершенно новый уровень.

Наше желание организовать на платформе Befund взаимовыгодное сотрудничество индивидуальных держателей токенов, глобальных фондов, предпринимателей, занимающихся блокчейном, и финансовых институтов начало реализовываться намного раньше, чем мы только могли предположить!»
Befund планирует выпустить максимум два миллиарда токенов BFDT; все они будут выставлены на продажу.

9% «монет» платформы пойдут стратегически значимым покупателям, 25% — на частное размещение и публичный краудсейл для покупателей из «белого списка» и 20% распределятся среди команды Befund.
Больше информации о проекте Befund можно найти на сайте http://www.befund.io/.