Bitfinex, судя по всему, ждут серьёзные кадровые перестановки.

Тон Вейс, криптовалютный консультант и исследователь с впечатляющей аудиторией в соцсетях, в одном из своих последних видеороликов на YouTube упомянул о том, что Фил Г.

Поттер покидает свою должность на бирже Bitfinex.
Информация ещё не подтверждена официально, однако неудивительно, если Поттер после нескольких лет в Bitfinex действительно откажется от этой работы в пользу другой, более спокойной.
Фил Г.

Поттер — руководитель Bitfinex по стратегии.

Согласно сообщению, опубликованному в блоге компании в марте этого года, он занимал связанные с финансами должности в различных компаниях с 1994 года и пришёл в Bitfinex в 2013 году.
Поттер также выполняет роль руководителя по стратегии в компании — операторе стейблкоина Tether, который используется Bitfinex и другими крупными биржами, чтобы переводить деньги между площадками без посреднических фиатных средств.
В настоящее время Bitfinex — четвёртая по объёмам торгов криптовалютная биржа в мире, суточный оборот которой составляет около $800 млн.

Bitfinex была основана в Гонконге, а её сотрудники и дочерние компании распространены по всему миру — от Франции до Калифорнии.

Управляет площадкой гонконгская компания iFinex.