Китайская криптовалютная компания BTCC объявила о запуске обновленной платформы в следующем месяце. Сначала пользователи смогут торговать BTC, BCH, ETH, LTC за USD, а другие валюты будут добавлены позже. 
BTCC возвращается с повышенной ликвидностью, возможностью более быстрого ввода и вывода средств, а также бонусом в виде нулевых комиссий на ближайшие три месяца. Старейшая китайская биржа BTCC была вынуждена прекратить работу в сентябре прошлого года после того, как правительство Китая начало проводить запретительную политику в отношении криптовалютной индустрии.
Гонконгская компания BTCC объявила через свои аккаунты в социальных сетях и сайте о запуске обновленной торговой криптовалютной площадки в июне этого года. Помимо прочего, платформа будет предлагать небольшую разницу между ценой покупки и продажи актива и обещает надежное, удобное и безопасное обслуживание цифровых активов для клиентов по всему миру. Кроме того, биржа полностью обновила свою систему.

BTCC утверждает, что их обновленная торговая платформа была оптимизирована для добавления автономного холодного хранения и SSL-шифрования трафика для обеспечения лучшей защиты цифровых активов клиентов.  «Мы очень серьезно относимся к безопасности и гордимся тем фактом, что никогда не подвергались взломам», — говорится в заявлении. Еще одно нововведение — клиенты будут получать баллы за привлечение новых пользователей, верификацию, внесение средств и другие операции. Кроме того, они смогут пользоваться и другими бонусами от компании, включая пул BTCC и криптовалютный кошелек Mobi. BTCC, официально известная как BTC China, стала первой биржей биткоина в Китае. Она была основана предпринимателем Бобби Ли в 2011 году. Три года спустя, в 2014 году, платформа стала второй по величине биржей в мире по объему торговли биткоинами. BTC China закрылась в результате запрета на криптовалютную торговлю, вынесенного китайскими властями в 2017 году. Тогда центральный банк запретил местным биржам торговать криптовалютами с национальной валютой — юанем. Тем не менее, BTCC продолжала управлять своим майнинговым пулом, который в настоящее время контролирует 2% хэшрейта BTC, и поддерживать работу криптовалютного кошелька Mobi. В январе этого года компания объявила о том, что ее приобретает инвестиционный фонд из Гонконга. Тогда BTCC заявила, что хочет сфокусироваться на международных рынках.Источник: bits.media