Лондонская фирма Blockchain, предоставляющая услуги крипто-кошелька и провайдера данных, в среду сообщила, что откроет офис в Сан-Франциско.
Незадолго до этого решения Blockchain приобрела занимающуюся разработкой ПО компанию Tsukemen, располагающуюся в области залива Сан-Франциско.

В офисе будут работать несколько бывших сотрудников Tsukemen, а возглавит его бывший CEO и основатель компании Тиан Лу.
Кроме того, к сотрудникам офиса присоединятся два бывших программиста компании Фред Чен и Крис Арриола.

Они помогут разрабатывать ПО и мобильное приложение для Blockchain.
По словам сооснователя и CEO Blockchain Питера Смита, открытие этого офиса является частью масштабного расширения компании, в рамках которого фирма также недавно наняла топ-менеджера Goldman Sachs Брианну Мэдиген и юриста Марко Сантори.

Первая займет должность директора по институциональным продажам и стратегии, второй – должности президента и директора юридического отдела.
«Я уверен, что с таким талантливым руководством наш новый офис будет в состоянии помочь нам масштабировать деятельность и продолжить создавать лучшие в своем классе продукты для наших клиентов», – отметил Смит.
Что касается команды Tsukemen, то Лу заявил, что присоединение к офису Blockchain в Сан-Франциско будет способствовать достижению долгосрочных целей компании.
«Нашей командой всегда двигало желание создавать продукты.

Нет места лучше для того, чтобы продолжать делать превосходные и инновационные технологии, чем Blockchain», – говорится в заявлении.
Blockchain – один старейших стартапов в индустрии.

Его штаб-квартира расположена в Лондоне, а дополнительные офисы находятся в Нью-Йорке и Люксембурге.